In der Vesperkirche gibt es über das Mittagessen hinaus viele Zusatzangebote, die Sie täglich zwischen 11:30 und 14.:30 Uhr nutzen können:

Es gibt eine große Kinderspielecke, die an jedem Tag geöffnet ist.

Die Ambulanz ist in der Vesperkirche täglich besetzt

Für Gäste mit Tafelausweis bieten 2 Friseurinen kostenloses Haareschneiden an.

Am Sonntag, den 12.02.2017, und Sonntag, den 19.02.2017, ist Friseurin Elvira Spöcker vor Ort und am Montag, 20.02.2017 sind Simone Gärtner und Team für Sie in der Vesperkirche.

Ludwigstafelausweise (Ausstellung und Verlängerung) - jeden Donnerstag.

Fußpflegerin Theresia Duchstein bietet mittwochs Fußpflege für Gäste mit einem Tafelausweis an.

Es gibt an jedem Montag und Donnerstag einen Stand mit Winterkleidung und Schuhen aus dem Diakonieladen.

Am Freitag, 24.02.2017 können sich Gäste mit einem Tafelausweis gegen einen geringen Unkostenbeitrag ein biometrisches Passbild anfertigen lassen.

An diesem Tag bietet  auch Jutta Diekmann unser 5 Minuten-Make-Up im Nebenraum an.

Darüber hinaus werden sonntags und mittwochs kleinere Näharbeiten angeboten - fragen Sie nach Frau Wagner.

Hand- und Nackenmassagen verwöhnen unsere Gäste  an verschiedenen Tagen.

Sozialberatung in der Kirchenbank findet jeden Montag, Mittwoch und Freitag statt. Es ist entweder Diakonin Beate Vogelgsang da oder Sozialarbeiterin Nicole Eilers.

Jeden Sonntag findet der Gottesdienst von 9:30 bis 10:30 Uhr statt,

"Das Wort zur Mitte des Tages" können Sie täglich um 12:45 Uhr hören.

Am Sonntag, 19.02.2017 bietet Herr Weissgerber direkt im Anschluss an den Gottesdienst um 10:45 Uhr eine Friedenskirchenführung mit dem Titel "Von der Garnisons - zur Vesperkirche" an. Der Treffpunkt für Interessierte ist auf der Empore.