Auch im Jahr 2017 benötigen wir Ihre Hilfe...

Mitarbeit direkt in der Vesperkirche

Wir freuen uns, wenn Sie bei der Vesperkirche 2017 mitarbeiten möchten. Schicken Sie uns bitte folgenden Anmeldebogen ausgefüllt zu. Vielen Dank!

Kuchenspenden

Außerdem freuen wir uns auch über Kuchenspenden für die Vesperkirche. Falls Sie in den drei Wochen für uns backen möchten, bitten wir Folgendes zu beachten:

Bei der Vesperkirche dürfen wir nur durchgebackene Kuchen (ohne Sahne, ohne rohe Eier) ausgeben. Wir bitten Sie außerdem auf die Zugaben von Alkohol zu verzichten.

Es werden pro Tag ca. 40 Kuchen benötigt.

Zur besser Koordination bitten wir um eine Anmeldung der Tage, an denen Sie einen Kuchen spenden möchten. Sie erreichen uns unter der Telefonnummer: 07141/9542921 oder per Mail: b.albrecht@kreisdiakonieverband-lb.de

Ab dem 1. Februar 2017 bitten wir Sie, die Kuchenhotline anzuwählen Tel.: 0176/75215057, Frau Marquart und die Vesperkirche freuen sich über Ihre Spende.